営業時間
朝食6時30分~9時
ランチ11時30分~13時30分(ラストオーダー)
夜の部 10名様以上のご予約からお受けいたします。

レストラン

メニューチラシ
メニュー一覧PDF

★営業時間:午前11時30分~午後2時
オーダーストップ:午後1時30分
★夜の営業は10名様以上のご予約承ります。

●ビュッフェコーナーの「50℃洗いサラダ」は、食べ放題です。
●お食事をされたお客様は、ドリンクが1杯付いてます。
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース)2杯目からは1杯につき追加で220円(税込)いただきます。

熟成リブロース溶岩ステーキ ¥1,400(税込1,540円)
カナダ産の熟成リブロース使用。赤身肉ですがジューシーで柔らかいです。溶岩でお好みの焼き加減にしてお召し上がりください。
大きな海老フライ 
¥1,800(税込1,980円)
極力パン粉を薄めにしてます。海老の頭の味噌まで美味しくいただけます。
ビーフシチュー 
¥1,800円(税込1,980円)
カナダ産の牛肉使用。時間をかけて柔らかく煮込んでます。四季亭ベーカリーのオリジナルパンをつけてお召し上がりください。ご飯もご希望でしたらスタッフへお申し付けください。
鶏の包み揚げ グリーンカレーソース
¥1,200円(税込1,320円)
ドライフルーツとナッツ類を鶏肉で包みパン粉をつけて揚げました。ピリ辛のソースとドライフルーツの甘さが絶妙です。
牡蠣クリームコロッケ
¥1,280円(税込1,408円)
クリームコロッケの真ん中には大きな牡蠣が入ってます。衣はサクサクになるようにしっかりつけてます。

やまももオリジナルタイカレー
¥900(税込990円)
なんとなく甘いけど辛い!でも食べだすと止まらない美味しさ‼Yamamomo1番人気です。
鶏肉の香味ソース和え
¥950(税込1,045円)
鶏のもも肉をカリッと揚げ甘酸っぱいタレと和えました。
チキン南蛮
¥950(税込1,045円)
本場宮崎のチキン南蛮をご賞味ください。
豚肉のスタミナ炒め
¥1,150(税込1,265円)
たっぷりの豚肉と野菜を使用してます。にんにくたっぷりのたれで味付けしてるのでご飯が進むこと間違いなし!
牛肉と牛蒡の柳川風
¥1,050(税込1,155円)
牛肉とたっぷりのごぼう!食物繊維もバッチリ補給!お好みで粉山椒をかけてどうぞ!
日南直送生まぐろ丼
¥1,300(税込1,430円)
日南からの直送です。冷凍されてないない鮪の旨みを独自のタレで味わって下さい。仕入状況により提供出来ない場合があります。ご了承ください。
大海老天重
¥1,300円(税込1,430円)
大きな海老3本で大満足!プラス150円で天とじにも出来ます。
鶏雑炊
¥950(税込1,045円)
柔らかく炊いた手羽先とつみれが入っています。鶏の出汁と魚介の出汁で美味い。白米ともち麦でヘルシーに!きざみのり・チーズ・ブラックペッパーでお好みに味変してお召し上がりください。
海老ドリア
¥980(税込1,078円)
自家製のベシャメルソースにたっぷりの海老を入れてバターライスにかけました。
九州産 本格うなぎ定食1匹
¥3,100(税込3,410円)
四季亭の職人が丁寧に下処理して焼いてます。
甘すぎず、辛すぎないタレで鰻本来の旨みをご賞味ください。
九州産 本格うなぎ定食ハーフ
¥1,700円(1,870円)
四季亭の職人が丁寧に下処理して焼いてます。甘すぎず、辛すぎないタレで鰻本来の旨みをご賞味ください。


四季亭オリジナルスイーツ
食後にいかがですか?

フォンダンショコラ
ベイクドチーズケーキ
米粉のシフォンケーキ
50℃洗いサラダビュッフェ

【50℃洗いサラダビュッフェ】
50℃洗いとは、その名の通り50℃のお湯で野菜などを洗うことです。
そうすることにより葉の表面の気孔が開き、そこに水分が入ることで野菜の新鮮な状態が保てます。
シャキシャキになった食感と野菜本来の甘みが増したサラダをお楽しみください。

じゃらん・楽天トラベル
ご利用のご予約の方はこちら
から検索出来ます。

ホテル四季亭
宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋5224
0983-23-0043