職人手焼き 本格うなぎ
ホテル四季亭 本格うなぎのテイクアウトご注文フォーム鰻テイクアウトは予約のみの受付になります。当日のご予約は承っておりませんのでご了承ください。
ご注文の数が多い場合は前日の午前中までにご予約をお願い致します。
お渡し時間 昼の部:午前11時~午後2時
夜の部:午後 4時~午後7時
地方発送も承ります。電話・メールでお気軽にお問い合わせください。
九州産うなぎを職人が丁寧におろし、ホテルの前身である割烹四季亭から温存してきた秘伝のタレで香ばしく焼き上げてます。
甘すぎず、辛すぎないタレで、鰻本来の旨みをより引き立てる蒲焼きに仕上げています。
じゃらん・楽天トラベル
ご利用のご予約の方はこちら
から検索出来ます。
ホテル四季亭
宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋5224
0983-23-0043
宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋5224
0983-23-0043

